lunedì 4 maggio 2015

PASTA CON PESTO DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA

E' arrivato il caldo finalmente!!!
Allora oggi vi consiglio questa pasta con pesto di zucchine dal sapore estivo.
Veloce, facile e piacerà tanto anche ai vostri bimbi.

 INGREDIENTI:
450 gr di pasta tipo farfalle
4 zucchine medie 
1 panetto di formaggio tipo philadelphia
20 foglie di basilico
1 scalogno
olio extra verg. q.b. 
sale e pepe q.b.


PREPARAZIONE:
Prima di tutto mettiamo a bollire l'acqua per la pasta.

 Prendiamo una padella, versiamo l'olio e facciamo soffriggere lo scalogno. Tagliamo le zucchine a rondelle aggiungiamole allo scalogno con sale e pepe. Cuociamo il tutto girando di tanto in tanto per circa 10-15 minuti.
 Togliamo le zucchine dal fuoco e versiamo il tutto in un frullatore insieme alle foglie di basilico fino ad ottenere una salsa. 
 Rimetteremo sul fuoco.
 Aggiungiamo alla salsa il panetto di philadelphia, mescolando per qualche minuto finchè il formaggio non sarà sciolto.
 Ecco come risulterà il pesto di zucchine.
 Scoliamo la pasta e versiamola nella padella mescolando il tutto per qualche secondo e se vogliamo aggiungiamo anche un pò di parmigiano.
Serviamo calda, ma ottima anche fredda.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA 

ALLA PROSSIMA RICETTA
ROBERTA
                      

1 commento:

  1. di solito uso la ricotta su queste salsine ma il philadelphia è sempre in frigo, ai bambini piace molto!
    un saluto
    raffaella

    RispondiElimina

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA