lunedì 5 settembre 2016

FILETTI DI NASELLO con PEPERONI OLIVE VERDI e POMODORINI

In questa ricetta ho utilizzato dei filetti di nasello surgelati ottimi ma non ricordo la marca purtroppo.
Una ricetta facile facile e gustosa per preparare non solo il nasello, ma anche il merluzzo, la platessa, o anche filetti di pesce fresco ovvio.    

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

300-400 gr di filetti di nasello surgelati
2 peperoni (verde, giallo)
olive verdi snocciolate q.b.
10-15 pomodorini
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra verg. q.b.
sale pepe q.b.
pane grattugiato q.b.

PREPARAZIONE:

Prima di tutto facciamo scongelare i filetti di nasello.


Quando i filetti saranno ben scongelati versiamo un filo d'olio in una teglia, 
sistemiamo i filetti e aggiungiamo un po' di pane grattugiato, i pomodorini tagliati, 
i peperoni tagliati a strisce sottili, e le olive a rondelle.
Versiamo altro olio in superficie, il vino bianco. sale e pepe.

Inforniamo in forno preriscaldato a 200° circa per 30-35 minuti.
Durante la cottura mescoliamo gli ingredienti di tanto in tanto, senza muovere o romper i filetti.

Sforniamo e serviamo caldi.

Trovi tutte le mie ricetta anche nella mia 

Alla prossima ricetta
ROBERTA


Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA