mercoledì 5 febbraio 2014

INVOLTINI CON PROSCIUTTO E GROVIERA


Per chi come me non ama particolarmente la carne e soprattutto quelle semplice fettine insipide cotte in padella....consiglio questi semplicissimi e gustosi involtini, ma soprattutto morbidi morbidi...

Ingredienti:
(per 2 persone)

300 gr di fettine di vitello 
(4 fette circa)
4 fette circa di prosciutto crudo
40 gr di groviera circa 
(10 gr a fetta circa)
1/2 bicchiere di vino bianco
farina q.b.
sale e pepe q.b.
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
salvia q.b.

Ecco come si fa:

 su ogni fettina di vitello sistemiamo il prosciutto crudo
 la groviera
non aggiungete sale perchè il prosciutto in cottura ne rilascerà abbastanza
 arrotoliamo e cerchiamo di chiudere tutto 
altrimenti in cottura il formaggio uscirà fuori
non serve lo stuzzicadenti
 infariniamo
 in una padella facciamo rosolare sia sopra che sotto gli involtini
prima facciamo rosolare la parte aperta poi giriamo
quando gli involtini saranno ben rosolati
aggiungiamo 1/2 bicchiere di vino bianco
e facciamo cuocere finchè non si formerà una salsina densa e quando gli involtini saranno ben cotti.

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ROBERTA

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