giovedì 16 aprile 2015

ROTOLINI DI PANCARRE' CON SALAME E RUCOLA

Oggi voglio regalarvi questa velocissima ricetta adatta per ogni occasione: per un apertivo, per un antipasto, per una festa, per un pic-nic, per uno sfizio perchè no. Basta veramente pochissimo. Ora vi spiego...seguitemi.

INGREDIENTI:

pancarrè rettangolare
formaggio spalmabile tipo philadelphia
salame milano 
rucola q.b.

PREPARAZIONE:

Su un piano sovrapponiamo due fette di pancarrè rettangolare.
Con un mattarello uniamo il pancarrè al centro prima e poi schiacciamo il resto.
Dovrà risultare sottile.
Spalmiamo il formaggio,
Aggiungiamo fette sottili di salame,
e infine la rucola.
Arrotoliamo cercando di non rompere il pancarrè.
Avvolgiamo in pellicola trasparente e lasciamo in frigo fino al momento di servire.

TROVI TUTTE LE MIE RICETTE ANCHE NELLA MIA 

TI ASPETTO!!
ROBERTA.

Nessun commento:

Posta un commento

TI E' PIACIUTA LA MIA RICETTA? FAMMI SAPERE. ROBERTA