martedì 12 maggio 2015

FUSILLI CON FILETTI DI PLATESSA, OLIVE VERDI E POMODORINI

 Ci capita spesso di guardare i nostri tristi filetti di pesce e di non sapere come renderli appetitosi.
Oggi credo di esserci riuscita, niente di particolare ma sicuramente questa ricetta piacerà anche ai vostri bimbi. Qui ho provato con i filetti di platessa ma potete sostituirli con altri filetti: di merluzzo, di cernia ecc.

INGREDIENTI:
(per 2 persone)

200 gr di fusilli
4 filetti di platessa 
15 olive snocciolate
15 pomodorini pachino
3 cucchiai di olio extra verg
prezzemolo fresco
1/2 bicchiere di vino bianco

PREPARAZIONE:

Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta e nel frattempo...
 in una padella facciamo cuocere con l'olio per 5-6 minuti i filetti
(vanno bene anche quelli surgelati)
 Con una forchetta riduciamo a pezzettini i filetti e aggiungiamo il vino.
Facciamo cuocere per 3-4 minuti.
 Proseguiamo versando i pomodorini tagliati a cubetti e le olive tagliate a rondelle, sale.
 Mescoliamo e facciamo cuocere per altri 10 minuti circa. Versiamo in padella anche il prezzemolo tritato finemente.
Versiamo la pasta già scolata nella padella e mescoliamo. Se vi sembrerà troppo asciutta aggiungete 1 tazzina di acqua di cottura della pasta, e un filo d'olio.

Pronte!! Facili e veloci!!

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ROBERTA

2 commenti:

  1. ci proverò certamente!!!!! sono a dieta e questo mi sembra proprio un piatto leggero e gustoso, magari tolgo le olive e ci metto due capperi!!!!! grazie mille, un abbraccio lory

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  2. Bellissima questa ricetta!!!! la proverò sicuramente..complimenti

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